Господи, какое это Счастье!
Духом, когда Божьим наполняешь,
Нежною Любовью насыщаешь,
И Христовой истиной питаешь,
В судьбах наших душ приняв участье!
Хочется делиться Счастьем дивным,
Чтоб творенья радостью светились,
Благодатной Вестью возродились!
Зависть и вражда искоренились.
Перед Божьим все склонились Сыном…
И душа покаялась людская,
Свет Любви приняв из рук Господних…
О, не медли, чадо, и сегодня
Пусть сердечко спящее проснется!
Поклонись Христу, себя вверяя.
Чтобы сердце Счастьем озарилось,
Пропиталось ласкою Небесной,
Прикоснулось к славе Божьей вечной
И, взметнувшись птицею чудесной,
В сад Эдемский плавно опустилось…
Счастье!!! Ждет Жених, зовет в объятья
Терпеливо, с нежностью Невесту!
Брачный пир… Фата и Одеянья…
Ангелочки песнь поют из детства…
Чистотой полны очарованья…
Во Христе ждет вечное нас Счастье!!!
Но, а мы в чужих блуждаем платьях…?!?
Лана Сапиенс
Пусть Счастье умножается,
Пусть Счастье не кончается!
Со всеми им делись,
Зови людей всех в Жизнь!
Гула Валентина Ивановна
Во Христе ждёт вечное нас Счастье!!!
Белое надень скорее платье.
Не забудь в запасе иметь масло,
Чтоб искра в светильнике не гасла!
Свидетельство о публикации №120112704146
Мы - ближе к Вере стали!
СПАСИБО ВАМ, РАИСА!
Николай Вершинин 2 21.10.2022 11:41 Заявить о нарушении