Горницу, как душу, вымел дочиста

    Николаю Шатрову

Горницу, как душу, вымел дочиста,
Чтоб моя любимая вошла.
Сердце чует светлые пророчества.
Тьма брезгливая навек ушла.

Мы сегодня станем совершенными,
Как создал, когда-то, нас Творец.
Будем мы прекрасными, блаженными,
Получив от Господа венец.

27 ноября 2020г.


Рецензии