Не ругайтесь напрасно матом
Искажается смысл слов
Наш великий язык богатый
Не поверишь спроси богов
Зевс разгневанно скажет точно
Но без мата ,и речь чиста
Образумьтесь ка люди срочно
Или будет вам всем, зве...зда..
Свидетельство о публикации №120112704045