В созидании цвета дня

В раме цвета махагони
Нежность дарит силуэт –
Красота всегда в законе,
Безнадёжный я эстет.

Махагони! Махагони!
Сохрани восторг земной!
В назидание Вероне,
Где судьба была иной.

Той, что помня тайну света,
Не забыла полутень.
В что-то синее одета,
Равнодушный будет день.

А настанет светлый вечер
В созидание цвета дня!
Запылают души свечи,
Двух сердец любви храня!


Рецензии