Женщина из снов
Бог меня, надеюсь, не осудит,
Но если дама снится по ночам,
Не значит, что мужчина её любит.
Милая, не думай обо мне.
Я, как и все, увы, не без изъяна.
Ты иногда являешься во сне...
Голой, без косметики и пьяной.
Свидетельство о публикации №120112703983
Не всем снившаяся Тэя.
Гала-Тэя 14.05.2024 22:20 Заявить о нарушении