Небо голубое...

Небо голубое вскормленное теплой радостью
Редкие облака с непрочитанными снами
Что-то ушедшее воспринималось с жалостью
Как будто цветущую розу обделили шипами

А слова уже не боятся боли
Или я не воспринимаю боль от слов
Твои глаза из ветоши лет
Еще кололи
Но эту рану успокоил времени шов


Рецензии