Простить её, забыть про наглость

Простить её, забыть про наглость, не мне судить её грехи,
Молить о том, чтобы не стала судить она людей других,
Чтобы себя не загубила, в лучах любви скользнув во мрак,
Чтобы душа не затонула в безбожных дьявольских руках.
Молить о том, чтобы спасение пришло с Небес, услышав крик,
Чтобы душа в изнеможении не погибала без любви,
Чтобы, проснувшись на рассвете, она увидела зарю,
И спали с сердца её цепи, державшие её в плену.
Просить, кричать и звать на помощь, молить безудержно о ней,
Чтобы нашла своё Спасение, сняла с души смертельный грех.
Простить её, забыв про наглость, развеять светом ясным тьму,
Чтобы ни капли не осталось того, в чём можно утонуть.
В лучах любви забрезжит утро и будет чистым ясный день,
Явит Господь на Землю чудо, спасёт обеих на заре.


10:25
27.11.2020


Рецензии