Меня отпевали с моими грехами

Меня отпевали с моими грехами
И в гроб положили с дурными стихами...
Не плакало небо и птицы не пели...
И даже весна пожалела капели...
Одна лишь душа безутешно рыдала,
Она прожила в этом теле так мало,
Ну как ей прожить без пива и водки-
В душе моей нет желудка и глотки...
Когда-то она веселилась, хмелела
И всеми страстями тревожила тело...
Готова ли ты к справедливой расплате?
Увидишся скоро с небесною ратью...


Рецензии
Принимаю всё за шутку, улыбнусь хотя б минутку!)))))) Спасибо!

Михаил Дэвэ   27.11.2020 12:49     Заявить о нарушении
В каждой шутке есть доля шутки...
Спасибо, Михаил!

Марков Алексей Васильевич   04.12.2020 17:34   Заявить о нарушении