***

                Туман..,
                В нём пятна фонарей -
                На город опустилось небо,
                Скрывая тысячи вещей
                Под белым...
                Я смотрел за ней
                И время шло..,
                Не шли лишь слёзы,
                За ними не текло тепло.
                Ну что - ж..?
                Во сне не больше пользы.

                Москва    15 ноября 2009


Рецензии