Три сложные задачки о бесконечном

  Три  сложные задачки о бесконечном

Первая – в конусе – два шара –
Причём в каждом из них вложение шаров – бесконечное
И сам конус – с бесконечным вложением конусов

-  поакдфэрпаофмэпэбколтафэдагдафс
биэгспоббэнвонакифмодаэгсбапикда
эрэлоэнлуэнстагата  -

вторая – бесконечное число с  бесконечными  вложениями
и в плюс и в минус

-   гмовадиваэкфругоолтиаспугра
эфапуннолалунвтэгиэрифа
мкэпроббэгаата  -

третья – бесконечное число бесконечных бесконечностей –
-  гэомгфэгтээрээвадиваэкфру
аогоолкиасфкапуэнсумтра
олэфабуддэвлалунвтэрионфа
мкэпмоббээпаэрэлоэасанпэаата  -

       Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии