Паук паутину соткал между небом и морем

Паук паутину соткал между небом и морем.
Такой мне приснился сон этой ночью.
Он был опечален тоской и наверное горем,
Ему так мечтала во сне том помочь я.

Он жил на земле, но хотел бы летать как птица.
И к небу тянул паутину что было мочи.
Хотел он на белом облаке очутится.
И на луну посмотреть вблизи темной ночью.

А я в этом сне понимая что все возможно.
Ведь это мой сон и значит мои и правила.
И зная что в жизни простое кажется сложным,
Взяла и нити той паутины поправила.

И выросло дерево очень большое высокое
И мой друг паук на него взобрался уверенно.
И поселился рядом с луной одинокою.
И я в этом сне даже в чудо поверила.

И утром проснувшись ,делами занявшись обычными
Детей обняла и с верою в чудо прекрасное.
Я осознала,что моей жизни нет лишнего!
И вдруг поняла что я так безмерно счастлива!


Рецензии