Вещи

Приобретаются вещи –
Даром, в труде и борьбе.
Вещи, как цепкие клещи
Держат поближе к себе.

Много вещей мы имеем.
Копим все годы и дни.
Думаем – ими владеем...
Нами владеют они!

27.11.2020

Художник: Michael Lassel


Рецензии