Старательно забыть пытаясь

Старательно забыть пытаясь,
я помню горькие слова.
Мы разбежались не прощаясь,
сжигая чувства, как дрова.
В меня, казненную словами,
любимую еще вчера,
В меня легко ты бросил камень,
ища на стороне добра.



               27.11.20


Рецензии