Лишь один с нее ночью упал...

"Ха,мне сегодня один
пишет сообщение:
-"Как ты в постели?"
Не нашла ничего лучше,
как ответить:
-"Нормально,помещаюсь!"

Юмор из "Одноклассников"




Кровать ночью
ритмично качается,
(Не один на ней
с мной не спал!),
С тем любовником
мы помещаемся,
Лишь один с нее
ночью упал...


Рецензии