Как хочется пасть на колени

     Николаю Шатрову

Как хочется пасть на колени,-
Молиться, а не малевать!
А сердцу мешают ступени
И грозная недругов рать.

Спешу я слезами омыться,
Чтоб сердцем чистейшим творить.
Жизнь наша, мой милый, продлится.
Спасибо, что нЕ дал забыть!..

27 ноября 2020г.


Рецензии