За-тебя смотря
Что в бокале
Да с тёплым
Вином.
Лучший звук -
Чист как ночь,
Как заря,
Как сон.
Грустный звук.
От тепла - дурнота.
Мылом - горло, а то -
Без-дна.
Плавь и явь -
Воском по небу,
Костью по нёбу -
Исподлобия,
Искоса -
За-тебя
- смотря.
Свидетельство о публикации №120112703702