Базелиц

 
                …………олигархические забавы

В нас искажала злоба Бога лица.
Под гной из подстрекательства экранов
Мир проходил этапы  Базелица,
Как вырванное чрево фортепьяно.
И не спасала откровенья Баха
Капелла света Истраполитана.
Инфекция виндетты, боли, страха
Вливалась из гранёного стакана
Истории по методичке Шарпа.
И пациентов корчило до рвоты
Горячего стремительного залпа
Из прОклятых гортаней миномётов.
Семь лет безумной оргии во имя
 Того, что здесь совсем уже истлело

Надеждами убитыми твоими.

Свечою панихидной догорело.

27.11.20   10.07



 Донбасс


Рецензии