Греф, блеф и общак

За наши деньги ушлый Греф
С экранов нес красивый блеф:
Мол, просвещение и свет –
Мобильник, телик, интернет!
И скоро нам в экосистеме
Всем жить по виртуальной схеме!

Но на Рублевке и в Бурятии
Народ живет в другом понятии:
Вода, тепло, канализация –
Вот вам и вся цивилизация!
А Греф, как истинный евгеник, -
Трясёт общак народных денег!


Рецензии