Круги жизни
Когда спускается с бамбука Летний дождь, заглядывая в прорези его.
Когда с изгибов распахнувшей руки крыши, как Инь и Ян, летят намёки-многоточия,
Чтобы, коснувшись у земли ладоней Ветра, кругами жизни разбежаться в Далеко.
Когда, так тихо, что приходит Тишина, выводит эхо по законам каллиграфии.
Не отрываясь, поворачивая кисть, сшивая разнородное в единое.
Когда, Бог, глядя в эту магию, рисует осенний снег, взяв в декабре белил вне графика,
А сквозь прозрачные оставшиеся дни почти что видно вальс танцующую Зиму..)
(G Sh)
Свидетельство о публикации №120112703674