Улыбайся

Имени, памяти и голосом Егора Летова, 2 из 3


Первый спел про последний рассвет
Зимним листьям улыбнулся навзнИчь
Рассмеялся и ушел в высоту
Забывая про кургузую нить
Отрывая кургузую нить

Дерни спицу из пронзенной груди
Харкни кровью в голубой потолок
Булькни ужас окровавленным ртом
Улыбайся никого не вини

Улыбайся расползающим швом
Раздраконь глухие шторы глазниц
Улыбайся окровавленным ртом
Улыбайся никого не вини


Рецензии