Пушкар мела

Гарима ж ты на подъём,
Шукла стельная.
Мы на Мелу не идём,
На недельную.

Нам туда с тобой вдвоём
Неуклюжливо.
Мы уштрёнка вместе ждём
Разнедужливо.

А на Мела в Пушкара
Уштры справные,
Приручёны санскарой
Нам не равные.

Вот махнуть бы нам до тар
Сиддхой махима,
Заключить всех в свой бутар
душой-anima*.

Гарима ж ты на подъём,
Шукла стельная...

*anima - здесь "душа" на латыни.


Рецензии