Народность по-чилийски

В Чили нет почетных званий.
Это вам не СССР.
Не Россия, это знают,
нет "народности" пример.
 
И "заслуженного " тоже 
не придумано у них.
Марадона жить не может.
Неожиданно затих
 
Чили вся в великой скорби,
проводив в последний путь,
будет Марадону помнить,
не забудет как нибудь.
 
В СССР имелась свора
из "народных" человек.
Из них каждый тихо помер,
для народа имярек.
 
Вот что значит показуха,
в новостях лишь пара слов.
Смерть - внезапная старуха.
Хрясь, "народный", ты готов.


Рецензии