Митенков

Всё лучшее у нас секретно,
а все секретное - дерьмо.
Никто не знает, что конкретно,
когда и как кем то создано.
 
По радио сказали новость, 
что академик Митенков,
ОКБМ, заглавный пост там,
своим открытием знаком.
 
Сболтнули и о ледоколе,
что "Арктика", начал ходить.
Но знает даже мелкий школьник,
Чернобыль трудно позабыть.
 
И там ОКБМ успехи.
Реактор делал Митенков.
Его запомнились огрехи.
Весь мир с огрехами знаком. 


Рецензии