Снова ставит жизнь задачки

Снова ставит
жизнь задачки,
и я маюсь,
как кретин,
на работу,
и с работы
еду в маске -
сукин сын,
есть забота,
нет удачи,
и такой я
не один,
лучше бы
сидел на дачке,
позабыв
про карантин,
кто-то мне
кричит:
"Не плачь ты,
и на всё плюй
с телемачты,
грустных 
не рисуй картин", 
только нету
ведь, и дачки,
и нет денег
толстой пачки,
чтоб купить
её, аминь...          


Рецензии