Есть дело Путину до Карабаха...

Есть дело Путину до Карабаха,
Сам миротворцев туда послал,
Там миной ранило солдата,
Когда людей он защищал.
И гумконвои поспешили,
С водою пресной помогли,
Враги колодцы все разбили,
Бои идут за пядь земли.
Везут строительные брусы,
Одежду теплую,еду
И имя Светоча - Иисуса
Люд вспоминает наяву.
И в коридор сбегают люди,
Боясь зенитных очередей -
Чем армии унять друг друга,
Чтоб не открыть огонь сильней?
Дома сожженные пустые
И мирный люд покинул их,
Стоят позиции огневые -
Как разрешится тут конфликт?
Правители втроем решают,
Россия как посредник им,
Но их бои не затихают,
Народ по-прежнему гоним.
Лавров умеет сказать слово,
Он в дипломатии силен,
Азербайджан,Армения готовы,
Но Эрдоган такой - дух вон.


Рецензии