18-09 26-11-2014. Я кардинально планы...

Я кардинально планы поменяла,
Я прогнала совсем свою Хандру,
От Негатива я почти избавилась,
Теперь я Правильно уже живу!

В Поэзию свою я снова окунулась,
Свободное ей Время сразу отдаю,
Да и гуляю по посёлку ежедневно,
И сочиняю часто просто на ходу!


Так и сделала.


Рецензии