Русалочка
Всех улыбкой встречаю и радость дарю.
Моё сердце открыто для каждой души,
Даже если у них за спиною ножи.
Не страшны мне обиды, предательство, ложь -
В моем взгляде ты только прощенье найдешь.
Я же просто исчезну с лучом на рассвете...
Знаю: счастье для всех есть на нашей планете!
Свидетельство о публикации №120112703465