Уничтожая все... Из цикла С тобой и без тебя

Уничтожая все основы:      
-Люблю, - летело в небеса,
-Люблю,- срывало все покровы,
-Люблю,- сливались голоса.
Ладонь к ладони, как распятье,
Два Бога, два раба – любовь…
В холщевом покаянном плате
Мне на Синай, к Голгофе - ль вновь?!


Рецензии