Мне всегда было сложно запоминать имена,

Мне всегда было сложно запоминать имена,
Но твоё... твоё стало талисманом.
В сердце, в душе, в мыслях я буду хранить
Тепло твоё, запах и звуки дыхания...

Р-н "Отражение"


Рецензии