8 - е Марта!

8 - е Марта – из пальца высосанный Праздник.
Не значащий и в жизни не говорящий ни о чем.
Но мы, галантные мужчины, одеваем ватник,
И с радостью, женщин поздравляем прямо в нём.

Спасибо – Кларе Цеткин и Розе Люксембург, -
За их призыв – восславить всех женщин Мира!
И всегда, чтобы во славу них – звучала Лира…
Забастовкой предложив пойти на С. Петербург!

Устоялся сей праздник нынче и став законным.
Суть его – всех Женщин хвалить и возносить!
И весенним днём, но ещё с морозом за окном -
С любовью, им подарки бесподобные дарить!


Рецензии