***

Собираясь,осень в путь-дорогу
Разбросала на прощанье листья.
Из тумана и опавших листьев
Шлейфом потянулась шуба лисья.

Вот четыре дня,четыре ночи-
По секундам осень унесется.
С неба дождь секунды отсчитает,
Снегом белым вскоре обернется.


Рецензии