Мой чай

Кто то ценит чай индийский,
кто цейлонский, я, балбес,
отвергаю эти писки,
чай дает мне летний лес.
 
Лист с цветками земляники,
и плюю я на Цейлон,
Иван Чай, восторга крики.
Индии не нужен звон.


Рецензии