Чего хочет женщина под пятьдесят?

Чего хочет женщина под пятьдесят? -
Жизни, молодости, красоты и счастья…
На ней мужчины, задерживают взгляд,
И в совместной жизни хотят участия…
Чего женщина желает – в этом мире,
Когда дети выросли, и с семьёй почти,
Чтобы раздавался смех в её квартире,
И по утрам – кофе подавали с ассорти…

Как все, но может, чуточку побольше -
Шалить, смеяться, улыбаться от души...
На работе если надо задержаться дольше
Зная, что не идти одной в ночной глуши...

Чего хочет женщина, когда за пятьдесят?
Да всё того, чего хотят и молодые, -
Нет долгов, а если есть, то их простят.
Дети живы и здоровы, - и все родные…
Что по моде, она не раз наденет платье,
Что с ней хотят пойти в театр, кафе...
Что ей мужчина скажет – «тратьте»,
И за покупки не назначит ей, аутодафе…


Рецензии