Светлана!
Это же — древнеславянское имя...
Светлая, сильная и это, не странно,
Так как восхищаюсь, радуюсь им Я!
В этом имени столько прекрасного -
Утро. Солнца луч. Свет ранней зари.
Яркое, тёплое – живое и страстное…
Не зря воспевали имя твоё, кобзари!..
Свидетельство о публикации №120112703395