Я Вас любил. Но я, не Пушкин!
И не смогу любить так никогда…
Единственное, – и это в лучшем -
Вас навещать, возможно, иногда…
Но непременно с кучею подарков,
С шампанским даже, и с цветком...
Но я боюсь истерик и инфарктов,
Когда инкогнито обхожу ваш дом…
Я Вас люблю, чего ещё хотите Вы -
На острова, или поездку к морю?!
Верю я – нам не избежать судьбы,
И согласен на совместную историю,
Даже, нянчиться готов с детьми…
Их любить, воспитывать, лелеять.
Главу сложить, даже лечь костьми.
Вас любить. Рожь с пшеницей сеять…
Пусть Вам кажется всё странным,
И обыденным среди подруг, друзей -
Мы ныне чаще любим иностранное,
Кто со счётом, а не статус и князей...
И так, я повторяю – я Вас люблю!
И не ищу другого больше счастия,
И только ради Вас деньгами я сорю,
Вам мир к ногам!.. Моя Вы пассия!..
Свидетельство о публикации №120112703387