Диктаторский хандроз

     С престолом трудно расставался мистер Дон,
     С судьбой злодейкой нужно соглашаться,
     Четыре года пронеслись как вещий сон,
     И Байден молвил, " Трамп, пора прощаться!".
           %%%%%%%%%%
     Лишь в белом доме босс использует мгновенья,
     Зачем искать?. аналога, другого в мире нет,
    " Где можно получить  такое наслажденье,
     Чтоб  с вертолёта мог войти ты в туалет?."
           %%%%%%%%%%
     Сражаться будем мы ещё за трон конечно,
     Нам  в Сирии нужнее будет, - вертолёт,
     У нас желанье притереться к трону ВЕЧНО,
     Пять по четыре срока Трампа, НАМ НЕ В СЧЁТ.

 


Рецензии