Пруд... Утки... Осень

Пруд… Утки… Осень.
Земля укрыта листвой.
Утро… Время восемь.
Иду я с работы домой.

Дождь. Ветер. Рассвет.
Поднимаю я капюшон.
Солнца луч. Яркий свет.
Храм. Колокольный звон.

Душа… Тело… Покой.
Я… Счастье… Гармония.
Душа моя прошу, Ты пой.
Моей жизни симфония.


Рецензии