А вот и мои, личные планы...

А вот и мои – личные планы -
Увидеть мира разные страны!
Попробовать их местной еды…
Из родника выпить чистой воды.
Увидеть все реки, моря, океаны,
И быть счастливым и пьяным…


Рецензии