Ты соткана из слов обмана...
И из чёрных ниток эгоизма…
С частицей скользкого тумана
И не малой долей пофигизма…
У зеркала любуешься собой,
Своим не проросшим бюстом.
Короткой, полноватою ногой,
Как разводишь ноги с хрустом…
Всегда в восторге от мужчин.
Главное, чтоб были помоложе.
Тогда снимаешь ты личину,
И сразу прыгаешь в их ложе…
Не ждёшь, когда тебя разденут,
Торопишься – похоть утолить…
Гоняешь этим кровь по венам,
И вина тебе не надо даже пить…
Ты из дурных возникла снов.
Из кошмаров, твоя наивность…
Ночь одна срывает твой покров,
А, днём – ты сама невинность…
Днём ты учишь всех, как жить,
Как одеваться нам по моде -
По утрам – какую воду пить,
А сама, ничего не знаешь вроде...
Из крутого, сделана ты теста -
С дрожжевой, крутой закваской.
С насиженного уходишь места,
Ища романтики, любви и ласки…
Свидетельство о публикации №120112703327