Держать под стеклянным колпаком
Один дурак родился дураком.
Всю жизнь дурак гордился буряком.
Но свой буряк от склок и передряг
Держал он под стеклянным колпаком.
Никто и не узнал,
чем он гордился -
Он помер дураком,
как и родился.
Свидетельство о публикации №120112703325