Быть бабочкой...

Так хочется быть бабочкой,
Порхать среди цветов...
И Аромат нектара лапочкой
Нести в Небес покров.


С самой искренней и сердечной признательностью
Владимиру Никишину 2 за чудесные строки:

Очаровательные,так мило чутко тонко и сердечно..
строка сливается с душой..
ведь в каждой капельке рассвета..
взлетаем мы, как свет земной..


С восхищением и искренней признательностью
Николаю Мальцеву 3 за великолепный Экспромт:

Бабочкой быть иль совой многомудрой,
Жить одному иль встать в строй?
Но всё равно рождается утро
Каждый раз новой строкой.

В ней смешаются радость объятий,
Грусть расставания с любимой,
Жизнь надевает разные платья,
Станем ею хранимы.

Мы родники с водою прозрачной,
Птицы, узнавшие небо,
Поле с цветами скромно-невзрачными,
Вечности с тленностью скрепы.

Бабочкой жить, многомудрой совой,
В кратком ли, длинном пути,
К ангелу я обращаюсь с мольбой,
Счастье мне дай обрести.


Рецензии
И бабочкой, и пчёлкою, и чем бы там ни быть, чтоб вместе с перепёлкою росу хмельную пить...

Саня Грех   28.11.2020 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас! Это точно:"...чтоб вместе с перепёлкою росу хмельную пить..."

Ната Воскресенская   28.11.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.