Я знаю, не любите Вы рифмы...

Да, знаю я — не любите вы рифмы.
Вам по душе — лишь знаки прозы…
Но рифма, не алгебра и логарифмы -
Не рассчитаешь обыденность и слезы.
Я не поэт и до эстета — мне далеко,
Но в рифме проще отражать порыв души
И о жизни говорить красиво и легко,
А также о себе, всё лучшее внушить.
Но может, скорей всего, я ошибаюсь...
Друг друга лучше станешь понимать,
Когда не в слове, а сердцем ты летаешь.
И для понимания, не надо оппонента,
А в рифме покажешь чувства, счастье,
И уже забились сердца от комплимента,
И вы в экстазе захлебнулись страстью…


Рецензии