И день кончался - сменяя ночь...
Мы с тобой прощались на вокзале
И наше расставание – не в мочь,
И слезы у тебя – по щеке стекали…
Было, мы в любви клялись на век,
Не зная будущего, что там впереди…
Как не потушить огонь водой из рек.
Вокзал. Ты плачешь на моей груди…
Любили мы с тобой – просторы,
Деревьев скрип, – вечер у костра,
И верили, что не лишить нас опоры.
Не отнять любовь, лобзанья до утра…
Свидетельство о публикации №120112703285