Ложь

Я тебе вру, смотря прямо в глаза,
Ты не посланник, ты не судьба.
Я вру тебе почти что всегда -
От заката и до утра.

Я вру, что грущу, вру, что скучаю..
Это тебя я так забываю.
Я вру обо всём на свете
И о тех, и о этих.

Я вру. Прости, что обманом
Твоё сердце в руках держала.
Но пожалуйста, знай лишь одно -
В любви врать мне не дано.


Рецензии