Виртуальный мир
Нужны одежда,обувь,дом
Зачем все это цифрованье?
Мы в виртуале том живём
Не вырастит смартфон корову
А гаджет хлеба вам не даст
То цифрование-обслуга
Оно сегодня не для нас
Забили головы детишкам
Они забыли ум и труд
Холявы вечно ожидают
И все от роботов то ждут
Пока весь мир не обеспечим
Тем,что создано трудом
Мы всем сознание калечим
А выйдет боком то потом
Как рано это цифрованье
Мир не готов ещё к нему
И это умопомрачненье
Сегодня в мире наяву!!!
Свидетельство о публикации №120112703223
Юрнест Алин 28.11.2020 05:48 Заявить о нарушении
Спасибо за солидарность
Виктор Киселев44 01.12.2020 15:00 Заявить о нарушении