Совет от девятихвостой
Нельзя, чтобы любовь тюрьмою стала.
Ловушку чувствует в твоих объятьях зверь,
И прочь бежит, о чем бы не мечтала.
Так отпусти, свобода не вредит,
Пусть кажется свобода униженьем.
Ну а Лиса тогда себя дарит,
Когда свободна, всем своим движеньем.
Обиды сам старайся проживать,
Эмоции как ветры мимолетны.
Не требовать! Не ждать! Не обвинять!
Не предавать всем этим безотчетно!
И не торгуйся. Доброту дари.
Лечи ее своею добротою.
Тогда ее сомнений лабиринт.
Исправится, дорогою прямою.
Когда мы жаждем полного сближенья,
Любовь уже не дар, а принужденье.
Свидетельство о публикации №120112703207
Со всем добрым,
Елена Аркадина-Ковалёва 27.11.2020 18:52 Заявить о нарушении
Марк Свалов 27.11.2020 21:17 Заявить о нарушении