Химия жизни

Всё изменчиво, непостоянно,
Новый день несёт новое что-то,
Мир меняется от разного взгляда,
То, что было простым, стало сложно.

Есть глаза, для того чтобы видеть,
И мы видим, что хочет наш разум,
Полюбить или возненавидеть,
Можем быстро, практически сразу.

Верим звуку, словам, что услышим,
И не верим, согласно кивая,
Всё не важно, что думаем, знаем,
Лишь по химии жизнь проживаем.


Рецензии