Круговорот
В октябре опадает листва...
Как всегда, всё по вечному кругу,
Но, наверно, природа права.
Пожелтела, пожухла трава,
Стаи птиц, улетающих к югу,
В октябре опадает листва,
Лишь весной зеленеет трава,
Осень в жёлтое красит округу
И, наверно, природа права.
Не могу подобрать я слова...
Провожаю я осень подругу.
В октябре опадает листва
И, наверно, природа права.
Свидетельство о публикации №120112703178
Понравилось, но надо бы знаки препинания расставить.)
Благодати во всём!
С теплом и уважением,
Ника Трофимова 27.11.2020 22:13 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 28.11.2020 08:02 Заявить о нарушении