Только миг

День.
Ну и день,
без изысков, обычный.
как старый пень
на дорожке привычной.
Выгони лень и запомни его,
этих деньков тридцать тысяч всего,
в жизни,
и очень приличной.

Сутки,
помимо удач и невзгод -
полный и зримый Земной оборот,
полночь и полдень,
закат и восход,
есть ещё месяц и год

есть широта у могучей природы:
зоны, сезоны, погоды, народы.
Суперкомпьютер -
башка, интеллект,
может поймать вдруг возникший объект:
Brot приземлился
на Butter !


Рецензии