Ты награда
Есть любовь,есть надежда,свет,
И ты будешь всегда мне награда
В мои 75-ть лет.
Слов не надо,другое мнение,
Что ещё я такого скажу...
Принимаю тебя без сомнения
Потому,что всем сердцем люблю.
И тебя не видеть нет мочи...
Знай, я встречи всё время жду,
Обнимаю тебя крепко очень
И обьятий твоих хочу.
Ты красавица! Просто богиня...,
Все наряды тебе к лицу,
Я во след гляжу рот разиня
И безумно тебя хочу.
Ты,я знаю,мне будешь рада.
Есть любовь,а надежды нет...
Только счастлив я,ты награда
На излучине зрелых лет!
Свидетельство о публикации №120112703108
Вы настоящий лирик!
Александр Басейн 02.12.2020 09:00 Заявить о нарушении
Держи сухим басейн если не хочешь.../добавь сам/.
С теплом и улыбкой,прости за *ошибки*
Герман Мейтин 02.12.2020 14:40 Заявить о нарушении